연말 연시 열리는 파티에서 구두 편하게 신는 방법

FASHION

연말 연시 열리는 파티에서 구두 편하게 신는 방법

fashionai 0 657
Mach and Mach 제공[Mach and Mach 제공]

파티 시즌입니다: 홀리데이 힐을 신고 더욱 편안하게 걷는 방법은 다음과 같습니다.
옷장을 열면 가장 먼저 눈에 띄는 것은 신발의 양이다. 안녕하세요, 저는 패션 편집자이기 때문에 전문 지식이라는 이름으로 많은 신발을 보유하는 것이 제 직업입니다. 또는 그렇게 확신합니다. 하지만 자세히 살펴보면 공통분모가 하나 있습니다. 거의 모든 제품이 플랫 힐을 가지고 있다는 것입니다.
스키를 배우거나 블루치즈를 맛보는 것처럼, 힐 마스터가 될 기회의 창은 어느새 왔다가 사라지는 듯했고, 스물일곱 살의 나는 여전히 옆에서 뽐내는 동료들을 지켜보고 있었다. 할 수 있는 일은 절뚝거리는 것이었습니다(그리고 샐러드에 페타 치즈를 대신해 달라고 요청했습니다). 나는 결혼식과 크리스마스 이브에만 힐을 신었고 마침내 거울을 보며 스스로에게 이제 어른이 되라고 말해야 했습니다. 2.5인치 굽 때문에 완벽한 부츠를 구매하는 데 방해가 된다면 어떻게 될까요?

늙은 개에게 새로운 기술을 가르치려는 노력의 일환으로 저는 한 번에 30분 이상 힐을 신는 방법을 배우기로 결심했습니다. 그런데 놀랍게도 이를 더 쉽게 만들어주는 꿀팁이 실제로 있다는 것이 밝혀졌습니다. 처음으로 나는 모든 휴일 파티에 자신있게 힐을 신게 될 것입니다. 그리고 나는 그것을 승리라고 부르고 싶습니다.

1. 입기 전에 부러뜨려라
반짝이는 힐을 상자에서 꺼내 바로 신어보고 싶은 유혹이 생길 수 있습니다. 하지만 시작하기 전에 잠시 시간을 내어 침입해 보세요.

새 굽을 신는 가장 쉽고 빠른 방법은 무엇일까요? 두꺼운 양말을 신고 신발을 신고 드라이기로 두드려주세요. 두꺼운 양말과 열기가 결합되어 마치 몇 주 동안 신고 있었던 것처럼 발에 꼭 맞게 만들어줍니다. 위기는 피했다.
0 Comments